公司簡介-卸貨機械買賣【滬港通運有限公司】移動式裝卸貨平台

卸貨機械買賣【滬港通運有限公司】移動式裝卸貨平台

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

公司簡介

ABOUT FGTY

滬港通運有限公司

滬港通運有限公司(機械製造) 成立於2016年 專營製造 移動式卸貨機械 卸貨平台 貨櫃卸貨平台買賣

有鑑於中小企業常因工廠場地因素,沒有卸貨碼頭可裝卸海運貨櫃,裝卸平台就是進出口廠商常使用的裝卸設備,可以有效地解決廠商的問題,移動式卸貨平台可以提高生產工廠裝卸率,移動式裝卸平台可與地面與海運貨櫃之間搭起一座安全的斜坡橋樑,進而讓堆高機能安全進入貨櫃裡面進行貨物裝卸作業,而手動式油壓裝置可調節高度,可從110~180cm公分,適用不同貨櫃車架板台高度。適合工廠的貨物類型有 金屬類礦物, 環保太空包裝卸 塑膠粒太空包  紙箱紙捲 棧板 ,風力發電貨物,堆高機裝卸作業 企業為員工搭造 安全橋梁 卸貨安全 ,避免工安問題產生.

主要服務地區有:台灣 東南亞、日韓、北美、中南美、歐洲、紐澳、非洲、其他地區。
提供付款交易方式:電匯轉帳及開票。
眾多上市企業購買經驗,口碑評價皆好,倉庫出貨約 15~20天。

分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

蘋果網頁設計

2019© Copyright All Rights Reserved

卸貨機械買賣解決無建置裝卸貨碼頭而無法順利進入貨櫃存取貨物的困擾,有效迅速的阻擋灰塵、風沙、蚊蟲、冷氣外流、噪音等,卸貨機械買賣維持廠房整潔安靜並節省能源。卸貨機械買賣裝卸平台在物流業中不可缺少的設備之一,移動式裝卸貨平台能有效的提高裝卸貨效率